Культура скинхедов зародилась в Англии. В 60-х годах сначала и не кто и не думал про политику, Просто ребята вместе собирались отдыхали, пили пиво, и кончно же дрались. И стриглись они налысо не для того чтобы показывать "правильную форму черепа арийца" , а просто в драке было удобно никто за волосы не схватит.
найденые данные
Россия для Русских! Против тех кто приезжает учиться или работать легально (!) нормальные скины обычно ничего не имеют. А вот против тех у..... уродов которые приезжают торговать наркотой, дурью или оружием или нелегально работать на стройках или рынках....в ощем как мне думается это правильно что скины им жизни недают, если бы не всякие чурки то небыло столько наркоты и всякого насвая которым таргуют на рынках, тоесть было бы, но не в чернобыльских масштабах, как сейчас.
Дело не в этом, Скины - ультраправые, это вообщет политика в которой я думаю тут на форуме сильны единицы. Учитывая что наши мусора (уж извините "милицией" это сборище идиотов язык неповорачивается назвать) ничего не делают практически с нелегалами и что в России толпы этих нерусских выбешивает.
А поддерживаю Скинов потому что моего брата избили, ограбили и пырнули ножом эти самые хачи просто так, да и просто с местыми "нерусскими" могу привести много примеров как они чего нить либо крысили, либо языком там -сям плели слишком много.
А кто Скинам даёт право уж извините за гоповской термин "щемить" нерусских, та кэто вопрос интересный. Если не они, тогда кто? Кто избавит Россию от этого гомна простите за выражение. Мусора? Увольте, они только пиво пить умеют и посылать в интимные круизы по телефону.
Скины (настоящие, идейные) радикалы... есть такой принцип, бей своих чтоб чужие боялись, так вот они в шаге от него... нельзя делить людей на чёрных белых и т.д.... самому приходилось бить морду негру (в НЭТИ по обмену группа была) но не потаму что н негр, а потаму что он борзел не вмеру, с другой стороны есть знакомый таджик, умнейший человек, мой друг с первого курса и по сегодняшний день... о русских вспоминать не буду, все самые неприятные события в моей жизнм связаны именно с русскими, хотя все приятные тоже...)
Если вы относитесь к данной культуре приглашайте сюда своих единомышленников
Общаемся обсуждаем тут !